logo-babybar
logo-babybar

LOY GAEW

Bahan:

  • 350 g jeruk potong
  • 3 sdm kelapa parut setengah tua
  • 2 L air
  • 200 g gula pasir
  • ½ sdt garam
  • 5 cm jahe muda, kupas, iris tipis
  • 1 kaleng (565 g) leci kalengan, tiriskan airnya
  • 20 g daun mint
  • Es serut

Cara Membuat:

  1. Iris jeruk bulat ½ cm. Kupas setelahnya. Sisihkan.
  2. Sangrai kelapa parut di atas api kecil hingga kecokelatan. Sisihkan.
  3. Rebus air bersama gula, garam, dan jahe di atas api kecil hingga air berkurang setengahnya. Angkat.
  4. Masukkan jeruk, leci, dan daun mint. Aduk rata. Simpan di lemari es hingga dingin.
  5. Tuang ke dalam 6 gelas saji. Beri es batu. Taburi kelapa sangrai.
  6. Sajikan segera. 
  7. Untuk 6 gelas 

Habis pulang CFD bersama keluarga, tidak lupa mampir ke Baby Bar Store untuk stock Nugget, FishBallas.Beefballas,puree,dan lain-lain. karena harga lebih banyak promo dan hadiah langsung lho… ! Kunjungi segera baby Bar di jalan kemang Raya 1 no 12 B Jakarta Selatan. Telp 02171566777

Ingat untuk Like FanPage facebook.com/BabyBar, Follower Twitter @babybar dan IG @babybar_indonesia untuk mendapatkan tips, promo, event, dan menu makanan Baby Bar yang TERBARU. 

© 2014 - 2024 BABY BAR - Fresh, Healthy, Tasty Baby Food