LOY GAEW
Bahan:
- 350 g jeruk potong
- 3 sdm kelapa parut setengah tua
- 2 L air
- 200 g gula pasir
- ½ sdt garam
- 5 cm jahe muda, kupas, iris tipis
- 1 kaleng (565 g) leci kalengan, tiriskan airnya
- 20 g daun mint
- Es serut
Cara Membuat:
- Iris jeruk bulat ½ cm. Kupas setelahnya. Sisihkan.
- Sangrai kelapa parut di atas api kecil hingga kecokelatan. Sisihkan.
- Rebus air bersama gula, garam, dan jahe di atas api kecil hingga air berkurang setengahnya. Angkat.
- Masukkan jeruk, leci, dan daun mint. Aduk rata. Simpan di lemari es hingga dingin.
- Tuang ke dalam 6 gelas saji. Beri es batu. Taburi kelapa sangrai.
- Sajikan segera.
- Untuk 6 gelas
Habis pulang CFD bersama keluarga, tidak lupa mampir ke Baby Bar Store untuk stock Nugget, FishBallas.Beefballas,puree,dan lain-lain. karena harga lebih banyak promo dan hadiah langsung lho… ! Kunjungi segera baby Bar di jalan kemang Raya 1 no 12 B Jakarta Selatan. Telp 02171566777
Ingat untuk Like FanPage facebook.com/BabyBar, Follower Twitter @babybar dan IG @babybar_indonesia untuk mendapatkan tips, promo, event, dan menu makanan Baby Bar yang TERBARU.